Exportação de uma política

O Kaspersky Security Center permite salvar uma política, suas configurações e os perfis da política em um arquivo KLP. Você pode usar este arquivo KLP para importar a política salva tanto para o Kaspersky Security Center Windows quanto para o Kaspersky Security Center Linux.

Para exportar uma política:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Políticas e perfis.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da política que deseja exportar.

Você não pode exportar várias políticas ao mesmo tempo. Se selecionar mais de uma política, o botão Exportar será desabilitado.

3. Clique no botão Exportar.
  4. Na janela Salvar como que abrir, especifique o nome e o caminho do arquivo de política. Clique no botão Salvar.

A janela Salvar como é exibida apenas se você usar Google Chrome, Microsoft Edge ou Opera. Caso outro navegador seja usado, o arquivo da política será salvo automaticamente na pasta Downloads.